学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

航空装备制造产业学院“2021年党员发展对象培训班”启动大会成功召开

日期:2021-05-09 20:12:00  文:白跃平  图:段礼波  审核:王梦嘉、范豫鲁  编辑:曹潮   访问量:

  57日,航空装备制造产业学院“2021年党员发展对象培训班”启动大会在尚学楼218教室召开。学院党总支副书记白凤光、学生党支部书记范豫鲁、学生工作室指导老师王梦嘉及培训班全体学员参加启动仪式。 

  会上,白凤光在发言中指出,全体成员要充分认识此次教育培训的重要意义,切实端正入党动机,加强党性修养;要在培训中以党员的标准严格要求自己,起到先锋模范作用。他引用习近平总书记在清华大学嘱咐青年学子“爱国爱民、锤炼品德、勇于创新、实学实干”的四点要求,教导学员们要肩负历史使命,踏实做事,坚定前进信心,“立大志、明大德、成大才、担大任”,用实际行动践行“航空报国,追求卓越”的成航精神。 

  范豫鲁对本次培训目标作简要介绍,并结合《党章》和《关于党内政治生活的若干准则》等文件精神,从培训目标、纪律要求、培训内容、评优细则、组长职责等方面进行讲解,对培训期间所有学员提出了严格的纪律要求。她希望,全体学员在本次培训中认真学习,增强纪律意识,圆满完成培训任务并取得优异成绩,争取早日加入党组织。 

  通过启动大会的举行,学员们深刻认识到了党课培训的重要性,为之后的发展党员工作进一步奠定了良好思想基础。会后,培训班全体学员在图书馆前合影留念。