学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

后勤饮食服务中心顺利开展2021年成飞培训团建活动

日期:2021-04-30 15:01:00  文:李琼 樊熙  图:李琼  审核:甘春  编辑:曹潮   访问量:

  为增强来自五湖四海成飞培训学员的凝聚力、向心力,增进学员之间的感情和互动,丰富学员们的业余生活,4月26日下午,后勤饮食服务中心组织“2021年成飞新员工专项赋能培训”的300余名学员在学生二食堂三楼开展了“和谐一家人”包饺子团建活动。  活动前夕,后勤饮食服务中心工作人员精心选制馅料,为团建活动的顺利开展做好各项准备工作。在包饺子的过程中,学员们热情高涨,踊跃参与,分工明确,各展所长,别出心裁地包出了各式各样的饺子。这一个个饺子里,包裹住了学员们在成都航院培训的美好回忆和对学校的感恩之情,也蕴含着学校对学员们今后人生道路的真切祝福与热切期盼。 

  团建过程中,全体学员充分感受到了后勤饮食服务保障工作的细致与贴心,对相关工作给予了一致好评。通过此次活动,学员们增强了互助合作的意识,在繁重的学习之余体验生活的乐趣同时,这也是学校围绕立德树人根本任务,将服务育人落到实处的具体举措之一后勤饮食服务中心也将以更加饱满的热情,为师生提供更加优质、人性化的保障服务。