学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

离退休工作处开展2021年新春慰问工作

日期:2021-01-21 11:45:00  文:张翔  图:  审核:刘洁  编辑:曹潮   访问量:

  20211月,在牛年新春来临之际,学校离退休工作处走访慰问了学校部分离退休老领导和老同志,代表学校党委、行政和全体师生员工,带去了组织的关怀问候,并献上最诚挚美好的新春祝福。 

  离退休处的同志与老同志们促膝谈心、深入交流,详细询问他们的生活和身体状况,共同回忆学校发展历程,介绍发展现状,展望发展愿景,听取他们对学校工作的意见和建议,感谢他们为学校做出的努力和贡献,希望他们一如既往地关心和支持学校的改革发展。 

  老领导、老同志及其家属们对慰问表示衷心感谢,他们高度赞扬了学校在2020年取得的巨大成就,相信学校领导班子一定会带领全体师生员工再创新辉煌。他们表示,将一如既往关心支持学校的改革发展,以积极阳光的心态,努力过好新生活,增添正能量,做出新贡献。 

  节前走访慰问是学校与老同志情感交流的重要方式,离退休工作处的同志每到一处,都受到老同志们热烈欢迎,有的不顾寒冷早早站在门外迎接,有的准备了丰盛的水果和糕点用暖心举动表达谢意和喜悦,充分展现了老同志对党和学校的拳拳深情。