学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

民航局四川监管局对航空维修培训中心进行审查

日期:2021-01-20 20:38:00  文:陈蓓  图:  审核:彭亚娜  编辑:曹潮   访问量:

  2021114日,民航局四川安全监督管理局适航维修处副处长卿立伟一行三人莅临我校航空维修培训中心(简称:AMTC),对中心组织的理论考试进行现场监考,并对考点人员、考场与办公区域、考试设备、网络及维护、考试流程与要求、异常情况处理进行了审查。学校航空工程学院院长、航空维修培训中心责任经理何龙,航空工程学院副院长、航空维修培训中心质量经理王昌昊及相关工作人员参与审查。 

  审查共分考场现场审查、现场文件审阅和审查讲评三部分。审查组检查了考场电脑、监控系统等设备,查阅了理论考试教室检查记录、考试管理记录、教学日志、学员签到表等记录,并对考试环节组织进行了详细询问和检查,随机抽取部分学员进行满意度调查。 

  审查讲评会上,审查组对ATMC的日常运行及理论考试组织工作给予肯定,对考试组织、考试管理、流程设计等方面表示认可,同时也对考场时钟设备检查维护等问题提出整改意见。 

  何龙表示,AMTC将按照规章和局方要求,积极落实审查后的整改工作,全面加强AMTC内涵建设工作,培养更多高素质、高技能机务维修人才,服务行业,服务社会,为民用航空业的快速发展奠定坚实基础。 

  据悉,我校航空维修培训中心是全国首批唯一由院校建立的航空器维修人员执照培训试点机构,中心全年开设CCAR-66R3航空器维修人员执照(TA)各模块培训班。
 
  
  
  
  卿立伟讲话
  
  何龙讲话