学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

机电工程学院召开数控设备装调定制人才培养宣讲会

日期:2021-01-16 13:31:00  文:张笑天、周树强  图:苟文槟  审核:李吉  编辑:曹潮   访问量:

  2021年1月13日,机电工程学院数控设备装调定制人才培养宣讲会在学校笃行楼B211举行。机电工程学院执行院长郑金辉成都三猫科技公司总经理唐曙光、副总经理文兴虎出席会议,机电工程学院教师周树强、杜莹莹及相关专业学生参加会议。会议由机电工程学院副院长李吉主持 

  郑金辉首先对唐曙光一行的到来表示欢迎。指出,航空装备制造产业蓬勃发展,在航空工业成飞公司“小核心、大协作”发展模式牵引下,军民融合企业集中入驻新都航空产业园,急需大量的设备搬迁、安装、调试专业人才,为数控设备装调定制人才培养提供了充足的、持续的就业与发展机会。希望大家能走到实践中去,认真了解和思考,抓住机会。 

  唐曙光谈到,数控设备装调主要针对进口高端装备、自动化生产线、数控机床三个重点,希望同学们夯实技术技能的基础知识,更加了解设备更加专业化。他强调,数控设备装调服务在技术项目管理上有高要求,希望同学们拥有更多专业化选择有更好的平台和资源能够积极努力学习技能。 

  据悉,成都三猫科技公司拥有国内外经验丰富的机械、电气、应用工程师的维修团队,为国内外工业制造企业开展数控设备(数控机床、测量仪器、机器人)维修机床翻新升级改造工控配件主轴等零配件维修大型工厂数控设备整体维修承包工业大数据服务及4.0升级等业务。