学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

我校工会举办第二届教职工游泳比赛

日期:2019-06-24 16:23:00  文:曾秀珍  图:记者团  审核:刘洁  编辑:沈立   访问量:515

为推动群众体育活动的广泛开展,丰富广大教职工的文体生活,增进教职工的交流与友谊,提高教职工综合素质,促进和谐校园建设,6月18日下午,我校第二届教职工游泳比赛在校游泳池进行。比赛设男子100米,女子50米两个组,共有37名教职工游泳爱好者参加。

当天下午天气凉爽,湛蓝清凉的游泳池折射出耀眼的波光。运动员们一到游泳池,在水中舒展身姿,水花翻滚,畅游无限。比赛开始前,裁判员为选手们介绍规则,并做赛前动员。选手们摩拳擦掌,舒展筋骨,蓄势待发。随着裁判一声令下,首先是男子组比赛正式开始,只见选手们个个奋勇拼搏,劈波斩浪,你追我赶,劲头十足,比赛气氛异常激烈。随后女子组的比赛同样精彩纷呈,泳池里,选手们有的如飞鱼般飞速向前,颇具巾帼不让须眉之势,有的则稍显缓慢,但仍坚持不懈,整场气氛高潮迭起,泳池里浪花翻腾、人影起伏,不时出现几名选手并驾齐驱的场面,游泳池中扬起的水花声、游泳池边的加油声充满了整个赛场。

经过激烈的角逐,比赛结果如下:

男子组100米:

一等奖  王新耀  杜英杰  胡勇强

二等奖  孙双林  黄渊  谢彤  熊盛豪 曹仕平  苏波

三等奖  杨余  张彬  张纪生  王灼 朱金波  王煜焱  毕士丽  

叶法林  叶宏  吕明  尹子栋  王海龙  凌伟  王伟

女子组50米:

一等奖  高枫  朱小蓉

二等奖  刘雪琪  陈琳  蒋晓敏  蒋琳

三等奖  王婷  陈蓓  刘瑞琳  司中祺 丁朝霞

        曾宛馨  洪德慧  邓秀琼

此次游泳比赛,选手们发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,以饱满的激情,昂扬的状态,顽强拼搏的精神投入比赛,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。比赛增强了教职工之间的交流与互动,丰富了职工的文化生活、愉悦了身心、增强了体质,并将进一步推动学校游泳运动的健康发展。游泳,不仅让自身获益无穷,也充满了别样的乐趣、体验和感受。大家都纷纷表示,期待下一次的教职工游泳比赛!