学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

校工会组织全校教职工开展登山活动

日期:2018-10-22 09:31:00  文:校工会习永申  图:校工会习永申  审核:校工会刘洁  编辑:宣传部陈春   访问量:758


为丰富校园文化生活,营造愉快和谐的工作、学习、生活氛围,提高广大教职工健身意识,成都航院工会利用1013日和14日周末两天时间,先后两批次组织学校教职工到金堂玉皇山进行登山健身活动,近300名教职工及其家属参加活动。

尽管在此次活动登山中遇到天气变化,细雨纷飞、气温骤降、道路湿滑等不利影响,但是大家参与活动的热情不减,劲头十足,按照要求顺利完成登山比赛任务。

雨过天晴的玉皇山空气清新,景色如画,大家纷纷拿出手机和相机,噼噼啪啪照个不停,都想把这迷人的美景和美好的时光留存下来。



此次登山活动,也可算作是一次教职工们的亲子活动和家庭出游,不少教职工带上自己的父母、配偶及子女等参与了活动,大家扶老携幼,团结互助,亲如一家,其乐融融。这充分体现出学校工会是教职工们温馨亲近的大家庭,当然,为了学校建设和发展,教职工们的每一份付出和所取得的每一项成绩同样也离不开每个小家庭的理解和支持。

参与活动的教职工们对这次活动的开展均给予充分肯定和赞许,认为很有必要,首先,通过登山活动,可以达到锻炼身体目的,同时还能培养积极向上的健康生活意识;其次,通过这种亲近大自然的户外活动,可以调剂一下平时紧张繁忙的工作学习生活;第三,可以增进大家彼此了解和友谊。希望工会今后要多组织这样的活动。

最后,此次登山活动在大家的欢笑声中圆满结束。