学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

关于2021年国家重点研发计划“制造基础技术与关键部件”等重点专项项目评审推荐结果的公示

日期:2021-05-11 10:42:00  文:科技处  图:  审核:  编辑:曹潮   访问量:

各单位部门): 

  根据科技部印发了《关于发布国家重点研发计划“制造基础技术与关键部件”等重点专项2021年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2021〕57号)、四川省科学技术厅关于组织申报国家重点研发计划“制造基础技术与关键部件”等重点专项2021年度项目的通知等文件要求,我校科技处组织了全校教职工积极申报。经过资格审核、形式审查、校外专家推荐等综合评审,推荐以下1个项目报送省科技厅。推荐项目名单见附件: 2021年国家重点研发计划“制造基础技术与关键部件”等重点专项项目评审推荐结果。  

  现予以公示公示期:2021年5月10日-2021年5月14日 

  公示期间,有任何问题,请致电学校科技处,电话:88459392。 

  科技处 

                                          2021510 

    

附件:  2021年国家重点研发计划“制造基础技术与关键部件”等重点专项项目评审推荐结果 

序号

负责人

项目名称

项目类别

项目类别

研究类型

1

李吉

飞机装配智能生产单元人机交互与自主协同控制技术研究

网络协同制造和智能工厂

青年项目

重大共性关键技术