学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

松潘县委副书记张引一行来校参观交流

日期:2022-06-01 17:40:00  文:校工会  图:  审核:胥萱  编辑:曹潮   访问量:256

  为进一步深化松潘县与成都航院的交流与战略合作。5月30日上午,松潘县副书记张引松潘县森林草原防灭火指挥部专职副指挥长马乃旗一行赴成都航院参加“成都航院-松潘县无人机操作技能培训班第一期”开班仪式,并在学校进行参观交流成都航院党委常委、副院长兼工会主席周锦峰出席仪式,校工会、无人机产业学院相关领导参加仪式。 

  开班仪式上,周锦峰对张引一行的到来表示热烈欢迎介绍了学校的基本情况,并对本次培训提出了希望和要求。学校工会常务副主席刘洁就成都航院乡村振兴定点帮扶松潘县相关工作情况作了简要介绍人机产业学院院长何先定介绍了本次培训的主要内容和考核要求培训负责人胥萱向全体学员宣读了本次培训的日常管理及纪律要求。 

  张引在开班仪式上成都航院与松潘县在深化双方战略合作、强化运用无人机应急救援和确保本次培训取得实效等三个方面提出了意见希望持续深化松潘县与成都航院的战略合作,巩固拓展空天地大数据服务乡村振兴强化无人机救援运用,全面提升松潘综合应急救援工作水平要求参加此次培训的松潘县全体学员珍惜宝贵的培训学习机会,潜心学好并掌握无人机应急救援技能。最后预祝本次培训活动取得圆满成功。 

  班仪式结束后,在周锦峰陪同下,张引参观了成都航院无人机实训基地、民航运输实训基地、GF加工方案中心、海克斯康计量技术中心、汽车实训基地等实训设施和场所。张引高度赞扬了学校的办学理念和思路,表示松潘县将继续深挖自身需求,结合学校航空特色,更加有效地开展战略合作,持续推进乡村振兴建设工作。