学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

西藏职业技术学院副院长邓政洲一行来校考察交流

日期:2022-05-27 11:04:00  文:姚烁  图:  审核:刘逸舲  编辑:曹潮   访问量:37

  524日,西藏职业技术学院副院长邓政州一行来校考察,就“双高”建设、诊改工作推进、校企合作等方面进行了交流。成都航院副院长熊熙出席座谈会,相关职能部门领导参会。 

  熊熙对邓政州一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了成都航院的历史沿革和办学现状。他指出,学校是首批国家“双高计划”建设单位,一直双高建设为抓手,持续提内涵建设水平,同时通过开展“诊改”工作检查内部质量提升情况,推动学校更好更快发展他讲到,针对当前存在高端制造业人才流动过于频繁的问题,学校坚持以学生为中心,以服务国家重大战略需求为导向,推进校企协同育人,加强就业指导帮助学生做好职业生涯规划 

  邓政州对我校的热情接待表示感谢,并就西藏职业技术学院当前面临的一些问题作了介绍。他希望,通过加强与成都航院的交流,借鉴成都航院先进经验,找出解决问题的方法,助推各项工作更好开展。 

  会上,我校与会人员就西藏职业技术学院所提问题就行了深入探讨,给出了中肯建议。