学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

龙泉驿区委常委、组织部部长余雅宾来校走访专家人才周树强

日期:2022-05-20 16:38:00  文:曹潮  图:曹潮  审核:李静森  编辑:曹潮   访问量:375

  为促进龙泉驿区人才工作高质量发展,高标准做好人才工作,517日上午,龙泉驿区委常委、组织部部长余雅宾走访我校自动化教研室主任、“国务院政府特殊津贴”获得者周树强。成都航院副院长熊熙出席座谈会。 

  余雅宾询问了周树强的生活、工作情况。她指出,要加强校地沟通交流,增进相互了解,建立合作机制,实现共赢发展;要把握当前政策契机,提升人才培养质量,加快学校高质量发展;要加强学校与地方互动,留住人才,推动本地发展建设。她希望,聚焦“建圏强链”,加强校校合作、校地合作,实现多方共赢,携手并进,助力龙泉驿的发展再创辉煌。 

  熊熙对余雅宾一行的到来表示热烈欢迎,对龙泉驿区委、区政府一直以来对学校的支持和帮助表示感谢。他简要介绍了学校基本办学情况,表示学校将面向成都经开区“一干主导、两业融合、多元共兴”现代产业体系建设,围绕龙泉驿产业布局,提升人才培养质量,服务当地产业发展。他强调,学校正在建设“中高本”衔接贯通的职业教育大学,将围绕区域经济发展需求,进一步深化校地合作,希望区委、区政府继续给予学校支持。 

  周树强感谢龙泉驿区委、区政府对学校和自己的关心与支持。他介绍了大师工作室、世赛班的相关情况,对日常从事的人才培养、校企合作、社会服务相关工作作了说明。他希望,加强双方沟通交流,在高层次人才引进上获得更多政策支持。 

  参加会议的还有:龙泉驿区教育局党组书记、局长晏凌,区委组织部机关党委书记、“两新”工委副书记李德林;成都航院党政办公室主任李静森。