学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

党委书记陈小红慰问寒假在岗教职工和留校学生

日期:2022-01-29 16:51:00  文:刘洁  图:张海静 曾曦  审核:刘洁  编辑:曹潮   访问量:1001

  128日上午,时值新春佳节来临之际,成都航院党委书记陈小红代表学校看望慰问寒假期间坚守岗位的后勤服务、校园安保一线工作人员和留校学生。学校党政办公室、学生工作部、工会、保卫处及后勤服务总公司负责人陪同慰问。  

  在学校第三会议室召开的寒假留校学生新春座谈会上,陈小红一一听取了留校学生的自我介绍和新年打算,代表学校向留校学生及家人致以节日的问候和新春祝福。她简要介绍了学校2021年主要工作和成绩,以及2022年的奋斗目标和主要工作,鼓励同学们将自身发展与学校发展结合起来。她表示,学校将全力做好后勤、安全等保障工作,食堂为同学们准备了免费餐券、年夜饭,团委组织了留校学生新春游园活动,让大家充分感受年味十足的喜庆氛围。鼓励同学们合理安排假期生活,做好学业规划,为新一年的学习生活做好充分准备。  

  随后,陈小红一行走访了学校门卫室、成航嘉苑物业服务中心、博学楼、食堂、能源与维修中心及学生公寓管理中心等,查看了成航嘉苑监控中心、食堂备餐间,慰问了春节期间坚守岗位的宿管老师、食堂、物业、能源等后勤保障人员和安全保卫人员。她仔细询问了各项服务安全保障工作,并对奋战在一线的教职工给予高度评价,感谢他们为校园管理、后勤保障、疫情防控等付出的辛苦努力,同时送上了诚挚的新春祝福和喜庆的慰问红包。  

  在岗教职工由衷感谢学校领导的亲切关怀与慰问,纷纷表示一定不辜负学校的期望与信任,切实履行岗位职责,以爱岗敬业的实际行动尽心尽力做好各项服务保障工作,为维护校园安全稳定、创造和谐美好校园贡献力量。