学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

2021年四川普通高校对口招生(加工制造类)职业技能统考在我校顺利举行

日期:2021-05-09 20:55:00  文:张善平  图:陈珏茹  审核:马超  编辑:曹潮   访问量:

  58日至59日,四川省2021年普通高校对口招生职业技能统考加工制造类专业职业技能考试在我校举行,全省1758名中职考生分七批参加了应知应会考试。 

  学校严格按照省考试院要求组织了本次考试,成立了以学校党委书记、校长任组长,主要职能部门领导为成员的考试工作小组,制定了完备的组考方案(含疫情防控及应急处理方案)。为确保考试公开公平公正,学校先后召开了部门协调会、主考官及监考教师培训会、考场秘书工作会等,不断强调考场纪律、优化考试组织流程,落实考试工作责任,力争做到事事衔接、环环相扣,保障了考试的顺利正常进行。 

  学校领导高度重视本次考试,全体校领导分别在两天的考试中前往应知应会考试现场检查并指导工作,对学校对口招生考试工作提出明确要求,心系学生劳动保护情况。在教务处牵头下,各职能部门紧密协作、通力合作,共同努力确保了我校对口招生考试顺利、规范、有序进行。经过2天的努力,学校顺利完成了本年度的对口招生考试工作,得到了考生及家长的一致好评。