学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

学校为加蓬共和国培训的首批机械加工专业学员顺利结业

日期:2021-05-09 20:31:00  文:曾圣洁  图:  审核:杨湘伶  编辑:曹潮   访问量:

  54日,成都航院与中航国际成套设备有限公司共同开展的非洲加蓬海外培训项目机械加工专业首批学员顺利结业。结业典礼在加蓬新建三所职业教育中心项目利伯维尔校区(现称:恩考克职业教育培训中心)举行,出席结业典礼的有加蓬国家职教局项目总协调员吉尔斯·保林·阿莱拉·巴尔特先生,中航国际加蓬职教项目前方运营团队总监邓哲民先生,成都航空职业技术学院汽车工程学院院长刘铁、基建处副处长杨琦等相关工作人员。 

  典礼上,巴尔特先生对学校培训教师的辛勤付出表示衷心感谢。他表示,学校与中航国际成套设备有限公司携手加蓬校方为当地先进制造业培育出七位种子选手,为整个国家工业化进程掀开崭新篇章。他期待职业教育发展在加蓬土地上持续开花结果。 

  我校机械加工专业培训教师何正琛发表了感言。他表示,加蓬学校的8名学员在受培期间表现积极,师生互动良好,在教与学的过程中不断探索适合本土的教学模式。他指出,职教培训虽具挑战,但意义非凡,深感光荣。 

  礼毕,吉尔斯·保林·阿莱拉·巴尔特先生为学校何正琛老师颁发了加蓬职教部荣誉证书。
 
  
  加蓬国家职教局项目总协调员吉尔斯·保林·阿莱拉·巴尔特先生致辞
  
  我校机械加工培训教师何正琛发言
  
  吉尔斯·保林·阿莱拉·巴尔特先生为何正琛老师颁发加蓬职教部荣誉证书
  
  结业典礼合影