学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

成都红色保密宣教进校园暨《国家安全与保密》开课仪式在我校顺利举行

日期:2021-04-30 10:58:00  文:王翼飞  图:沈立  审核:李静森  编辑:曹潮   访问量:

  4月28日下午,一场别开生面的红色保密宣教进校园暨《国家安全与保密》开课仪式活动在成都航院德胜楼2号会议室举行,成都市国家保密局领导、成都市保密协会领导出席活动,学校党委副书记陈玉华、副校长熊熙及学校相关职能部门领导、学生代表等90余人参加。 

  活动中,成都市国家保密局领导结合形势,通过鲜活的案例,为大家开展失泄密教育,提醒大家提高警惕性,尤其在日常生活中做到“上网不涉密,涉密不上网”,同时针对保密工作中容易出现的薄弱环节进行了系统讲解,强调完善人防、物防、技防等措施,切实筑牢保密防线的重要性。 

  此次活动得到成都市保密局、成都市保密协会大力支持,在继承和弘扬党的保密工作优良传统,讲好保密故事、传播保密声音、凝聚保密力量,进一步强化我校师生保密法治意识,营造庆祝中国共产党成立100周年良好氛围等方面起到积极作用。