学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

成都航院召开2020-2021学年第一学期期末中层干部会

日期:2021-01-17 16:08:00  文:曹潮  图:沈立  审核:张志军  编辑:   访问量:

  2021115日上午,成都航院在行政楼二号会议室召开2020-2021学年第一学期期末中层干部会,总结2020年取得的成绩和经验,部署2021工作重点通报寒假工作安排。学校党委书记杨建国、校长刘建超、党委副书记兼副校长陈玉华、副校长熊熙、副校长周锦峰、纪委书记张洁等出席会议,全校中层干部参加会议。会议由陈玉华主持。 

  杨建国在讲话中指出,2020年,学校较好完成了防疫任务,各项工作取得新进展,但也存在不足。2021年作为“双高”建设的关键期、攻坚期,学校将正视差距,对标竞进。他从思想和行动两方面出发,提出四点要求:一是抓主线,要锲而不舍。抓好“双高”建设这条主线,做好相关工作。二是抓关键,要纲举目张。以问题为导向,分清主次。三是抓亮点,要与众不同。做好工作并总结提炼亮点。四是抓特色,要卓尔不群。突出学校基于航空产业的办学特色,体现育人观念、目标设计、实现方式。他强调,大家要统一思想、狠抓落实、统筹协调各项工作。 

  刘建超对学校防疫工作表示肯定,对一线教职工、后勤保卫人员的付出表示感谢。他从十个方面对2020年度学校工作进行了总结:一是坚持以党建促发展;二是“三全育人”取得新成绩三是拓展学校办学空间,推动融合发展;四是人才队伍建设迈上新台阶五是专业(群)建设实现新突破;六是科学研究实现新跨越;七是产教军民融合喜获新丰收八是社会服务作出新贡献;九是国际合作交流取得新进展;十是学校综合支撑保障体系不断改善。他同时指出,在“双高”建设完成情况、形成高水平标志性成果等方面,相关工作存在不足,还需进一步改善。最后,他对假期工作进行部署,并强调,2021年是“十四五”开局之年,也是学校发展的关键一年,希望大家在学校党委领导下,团结一致,谋新篇,开新局,创新机。 

  陈玉华对会议进行了总结,熊熙宣布了2020年度各单位和中层干部考核结果。 

  学校质量管理办公室主任邱寄帆和组织人事部部长祝登义对2020年的单位考核、干部考核、职工考核情况进行说明,组织人事部副部长马建勇对领导干部个人事项填报进行解读。