学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

成都航院举行离退休职工“共享改革成果 展示美好生活”文艺演出

日期:2018-11-02 17:23:00  文:离退休处  图:离退休处白宏  审核:离退休处刘洁  编辑:宣传部陈春   访问量:476


20181031日,成都航院离退休处组织全校离退休职工举行“共享改革成果 展示美好生活”文艺演出。学校纪委书记、工会主席武智慧代表学校热情洋溢地向与会离退休职工致辞表示,长期以来,学校离退休老领导、老同志们一直心系学校发展,通过各种形式关心支持学校工作,积极为学校发展建言献策。他代表学院党委和行政向大家表示衷心的感谢和崇高的敬意,向大家致以亲切的问候和良好的祝愿。他还总结回顾了过去一年来学校在党建、人才培养、学生教育与管理等方面取得的突出成绩。本次活动以“共享改革成果 展示美好生活”的离退休职工文艺演出为主线,展示了学校离退休职工的风采,汇报、交流了各自活动的成果,宣示了他们永不言老的精神面貌。合唱团的歌声声情并茂,柔力球队的健身操表演刚柔相济,太极队的表演圆活连贯,舞蹈队的“舞动中国”热情洋溢。学校纪委书记、工会主席武智慧的独唱,校工会常务副主席刘洁的手语表演把文艺演出推向高潮。



精彩纷呈的文艺演出为老同志们带来一场别开生面的视听文化盛宴。整场文艺演出气氛热烈,暖意融融,受到了与会老领导、老同志的一致赞誉,在场的老同志们脸上都洋溢着幸福的笑容!