学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

成都航院开展重阳节敬老活动

日期:2018-10-22 15:37:00  文:离退休处陈小龙  图:记者团李明宏  审核:离退休处钟青  编辑:宣传部陈春   访问量:686




“岁岁重阳,今又重阳,不是春光,胜似春光”。在金风送爽、丹桂飘香的季节里,我们又迎来了我国传统的敬老节日——“九九”重阳节。20181017日下午,学校党委副书记、副校长陈玉华带领工会常务副主席、离退休处处长刘洁,组织人事部副部长李勇,离退休处副处长钟青到成航苑离退处活动中心,参加成都航院为80岁以上退休职工举办的“寿星座谈会”。






陈玉华首先向老同志们介绍了学校目前的发展状况,然后与老同志进行了座谈交流。在座谈会上,老校长陈炎同志代表老同志们发言,充分肯定了目前学校发展状况和目前学校的喜人形势。多位老同志畅谈对学校的发展期望,并感谢学校对老同志的关怀。座谈会上,陈玉华耐心听取了老同志对学校发展的建议和意见,并代表学校为老同志发放了寿星慰问卡,最后,与老同志们合影留念。

2018年,学校共有80岁以上离退休老同志91人,比2017年增加16人。