返回学院首页 - 设为首页 - 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 系部简介 专业设置 学生风采 教师风采 团学工作 招生就业 校企合作 党建工作 社会服务 实训室建设
你当前的位置:首页>>系部设置>>民用航空服务系>>专业设置>>03 民航运输
专业设置
01 航空服务
02 物流管理
03 民航运输
04 航空商务
 
03 民航运输 
 
民航运输
 
 
文章来源: 发布时间:12年07月03日 浏览次数:
 
 

〖培养目标〗

   民航运输专业培养德智体美全面发展的,掌握民航运输业基础理论知识和基本技能,熟悉机场运作与旅客服务等民航运输与服务必备的专业知识和专业技能,从事民航运输、服务以及其它高端服务的专科学历层次的高素质技能型人才。

 

〖面向的职业岗位群〗

从事民航运输类岗位中的地面服务、销售、安检等各项工作,包括值机、引导、行李服务, VIP服务,以及民航客票销售、航空客货安检、航空货运货代,机场商店销售、机场酒店服务等相关服务业工作。

 

 

〖课程体系〗

   开设高职高专学生必备人文素质教育课程,思想品德修养与法律基础、英语、计算机等公共基础课程;开设民航运输类专业课程,涉及基本服务能力培养,以职业形象展示、常规服务操作、良好的中英文沟通为培养目标的课程,包括《形体塑造与展示》、《服务礼仪》、《表达与沟通》、《航空英语口语》等;涉及专业知识应用能力培养的课程,包括《民航知识应用》、《民航法规应用》、《民航旅游知识应用》、《服务心理》等;涉及民航运输职业岗位技术操作能力的课程,包括《机场运营管理》、《民航旅客运输》、《民航安检实务》、《航空货运货代》、《民航客票销售》等课程;涉及职业发展能力的培养,包括《管理技能》、《销售技能》、《公共关系》课程以及《管理能力拓展》、《模拟导游》、《茶艺与调酒》等专项训练。

 
合作及就业企业
更多>>
成都航空职业技术学院版权所有 Copyright-2010
地址:龙泉驿区车城东七路699号
建议使用IE浏览器 分辨率1024*768 蜀ICP 备05003364号