学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

副院长:熊 熙

日期:2021-01-15 15:48:00  文:  图:  审核:  编辑:   访问量:

学校党委常委、副院长  熊熙

熊熙,男,汉族,中共党员,教授,现任成都航空职业技术学院党委常委、副院长。负责基本建设、人民武装、士官培养和信息化建设与管理等工作。协助党委书记负责党委行政日常管理工作;协助院长负责人事管理、国际合作与交流工作。分管党委教师工作部及人事处、教师发展中心、基建处、信息化建设与管理处、士官管理学院、武装部。兼任航空装备制造产业学院院长,联系基础教学部、工程实训中心。

中国高等教育学会工程教育专业委员会理事、全国航空职业教育教学指导委员会飞行器制造技术专业教学指导委员会主任委员、四川省教育督导评估专业委员会委员。