学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

院长:刘建超

日期:2021-01-15 15:42:00  文:  图:  审核:  编辑:   访问量:

院长 刘建超

刘建超,男,侗族,教授,享受国务院政府特殊津贴专家,高等学校国家教学名师,全国优秀教师,全国航空工业职业教育教学指导委员会副主任委员,全国民航职业教育教学指导委员会委员,成都市无人机产业协会常务副会长,四川省航空宇航学会常务理事。现任成都航空职业技术学院院长,全面主持学校行政工作。负责发展规划、校企合作、人才队伍、人事管理、教学管理、科技工作、质量管理、国际合作与交流等工作。分管合作发展部、教务处、科技处、高职教育研究所、学报编辑部、质量管理办公室、国际教育学院、国际合作与交流处。联系汽车工程学院、无人机产业学院。

国家级精品课程《冲压模具设计与制造》负责人,主持国家高等职业教育模具设计与制造专业教学资源库建设项目并通过国家验收,曾获国家级教育教学成果奖4项,省部级科技进步奖1项。