学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

副院长:陈玉华

日期:2021-01-14 11:23:00  文:  图:  审核:  编辑:   访问量:

学校党委副书记、副院长  陈玉华

陈玉华,男,汉族,中共党员,教授。享受国务院政府特殊津贴专家,第九批、第十二批四川省学术和技术带头人。现任成都航空职业技术学院党委副书记、副院长。负责财务管理、学生教育与管理、共青团、安全保卫等工作。协助党委书记负责组织、干部、党校工作;分管财务处、学生工作部、大学生文化素质学校、心理健康辅导中心、团委、保卫处。联系航空维修工程学院、民航运输学院。

中国高等教育学会理事、全国机械职业教育机电设备技术类专业教学指导委员会副主任、全国高职院校心理健康教育工作委员会副主任。