信息工程学院深入学习领会“五个必由之路”重要认识

发布日期: 2022-03-16


  今年的全国两会上,在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时,习近平总书记站在党和国家事业发展全局的战略高度,回顾新时代党和人民奋进历程,精辟概括了这一历程中形成的五个必由之路重要认识。为深入理解“五个必由之路”,315日,信息工程学院组织全体教职工在2-314室集体学习新华社“深刻把握‘五个必由之路’的重要认识”系列评论。会议由学院党总支书记龙泽慧主持。

  会议指出,习总书记在发表重要讲话时回顾新时代党和人民奋进历程,首次提出五个“必由之路”。这五个“必由之路”,既是中国共产党人不断推进理论创新的最新成果,也是新时代奋斗的重要经验,是重大战略思想和工作部署,要深入领会,认真抓好落实。

  会议强调,全体教职工要深刻把握“五个必由之路”重要认识,立足本职岗位,扎实推进“转提抓”活动,不断加强自身建设,提升履职能力和水平,争做“四有”好老师,落实立德树人根本任务,为党育人,为国育才。



 


 

信息工程学院

2022315

地址:成都市龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100

电话:028-88459405 88459082 88459530 88459532
成都航院信息工程学院 版权所有Copyright-2019 蜀ICP 备05003364号