信息工程学院自律社“我与自己共成长” 主题座谈会圆满结束

发布日期: 2020-09-28


 

2020924日晚1800,成都航空职业技术学院信息工程学院自律社在2-212举行了“我与自己共成长”主题座谈会,罗惠老师和自律社的全体成员参加了本次座谈会,本次活动由思政部干事玛欣强同学主持。

座谈会以PPT的形式展示了同学们在疫情下的学习情况、运动情况、读书情况和志愿者服务成果,颁发了在疫情期间坚持学习、坚持锻炼的优秀个人奖,疫情期间从事志愿服务的最美志愿者奖。

在读书分享环节,外宣部干事张青毅同学以幽默风趣的方式分享了《纳兰词》、生活部干事蒋勇同学从几个角度简述了《平凡的世界》、外联部梅耀同学则带着大家走进《资治通鉴》,感受古文的魅力。

在志愿服务分享环节,刘月同学讲述了自己在家乡担任志愿者的经历,从一开始的一知半解到最后独立承担社区的部分防疫工作;吴明东同学则讲述了自己在乐山市做防疫工作的经历,遇到的暖心故事。

在交流座谈环节,很多同学都分享了自己在假期期间与父母深刻交流后的感悟、疫情期间的点滴感悟、自己个人的成长规划等等。

最后罗老师总结了本次活动的优缺点,希望大家锻炼自己的思维、多多练习自己的演说水平,尽可能的将更多锻炼和实践的机会留在学校,应为自己的将来做好规划,与自己共成长。


考勤汇报




 

座谈交流中

防疫志愿者

社长发言

/信息工程学院自律社生活部

/信息工程学院自律社外宣部

2020924

地址:成都市龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100

电话:028-88459405 88459082 88459530 88459532
成都航院信息工程学院 版权所有Copyright-2019 蜀ICP 备05003364号