【软件专业校外实训基地】介绍

发布日期: 2019-11-05


一、    成都国信安信息产业基地有限公司

国信安教育依托中国电科、中国网安的行业和产业背景、以及集团公司在产业、资本、人才、技术方面的优势,在国信安承载的国家级基地基础上建立起集研发、测试、人才培训、就业服务为一体的教育培训业务,旨在为成都乃至西部地区电子信息、网络安全、服务外包等产业领域的发展提供源源不断的人才储备和输送。国信安教育紧密与国际国内知名IT企业、高校合作,充分发挥其产业优势,探索出研发、教育、人才储备相结合的发展模式。拥有一支由“专家+工程师”组成的百余名"研发+师资"团队,开发完成了众多的IT项目和相关课程体系,已成功应用到实际的人才培养中,累计培养了16万余名人才。如今,国信安教育以IT技术相关领域高技能人才培养和网络安全教育培训为主要业务,已经成为西部地区规模最大的央企办学教育培训机构。

 

 

二、    成都航院四川华迪信息技术有限公司实训基地

四川华迪信息技术有限公司(简称"华迪公司")创立于2003年,是集产、学、研、用、孵为一体的集团型高科技企业,是经国家认定的高新科技企业、"双软"企业、计算机系统集成企业,主要从事行业应用软件开发、软件与信息服务外包、系统集成、大学生实训与各类IT高端培训业务。华迪是四川省软件行业协会、四川省软件与信息服务行业协会、成都市软件行业协会副理事长单位和成都市软件外包行业协会、游戏动漫协会、科技孵化器协会理事单位。

华迪公司拥有一支技术功底扎实、行业服务经验丰富、职业化素质高的工程师队伍。技术人员中90%以上具有企业中高级技术职称,其中多人参与过国家863软件开发项目,承担过大型应用软件开发、信息系统集成和网络工程项目。

 

 

三、    成都航院成都互联汇智科技有限公司实训基地

成都知了汇智科技有限公司(知了堂)位于成都高新区核心地带——成都天府软件园(G5/G8),是天府软件园重点扶持的互联网科技公司,致力于打造IT职业教育生态链,旨在为成都高新产业园区的1000+家企业提供人才培养及人才输送服务。

2017年成都知了汇智科技有限公司与西普教育进行战略合作,作为其西部地区业务运营中心,整合双方研发创新能力,为高校、企业和政府提供包括网络空间安全、大数据、云计算、物联网、移动互联、人工智能等多个专业方向的教学、实验、科研及竞赛平台等服务,共同构建职教产业链和生态圈。

现已与省内40所高校建立校企合作关系,为20000名大学生提供学习提升和就业服务。

 

公司实训环境图片

 

四、    成都信必优科技有限公司

Symbio 是一家全球数字服务公司,帮助企业构建创新型软件产品和数字化转型服务,从而连接和吸引他们的客户,并让其感到惊喜。20 多年以来,Symbio 始终坚持以客户为中心,持续创新,为客户提供卓越的产品和服务体验。

2014年起,Symbio成都公司与成都航院在软件测试人才培养方面进行校企合作,先后成立了“软件测试外包人才培养基地”、“校外实训基地”,为社会输送软件测试人才300余人。

地址:成都市龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100

电话:028-88459405 88459082 88459530 88459532
成都航院信息工程学院 版权所有Copyright-2019 蜀ICP 备05003364号