百年征程上的青春奔跑---“百年追梦,青春与共”百名团员迷你马拉松比赛
字体【 】 【编辑日期:2022-05-11】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

   202254日,为庆祝中国共产主义青年团建团百年——“百年追梦,青春与共”百名团员迷你马拉松比赛在成都航院操场鸣枪起跑。本次比赛由成航校团委主办,汽车工程学院承办。比赛以迷你马拉松跑为载体,号召广大青年师生传承五四精神,在赛道上奔跑出青年人最好的成绩。成都航院副校长副书记陈玉华、校团委副书记邵红梅、汽车工程学院院长王青春、党总支书记王阳合、党总支副书记陈佳及老师代表们出席了本次比赛开幕式。

   1550分,比赛正式发枪。近200名我校青年团员们从学校操场出发,途径得胜路、成航西路、成航北路、成航东路、黄桷树路、柏学北路、车城东七路、成航大道共计5.4公里。经过近一个小时的激烈角逐,士官管理学院邓启亮、汽车工程学院王一凡、士官管理学院张阳分获男子前三名管理学院院陈良缘、汽车工程学院徐欣锐、信息工程学院孙田润分获女子前三名。

          本次“百年追梦,青春与共”百名团员迷你马拉松比赛,不只是五千四百米的青春脚步,更象征着五四以来,青年们在实现中华民族伟大复兴的路上的的青春接力。