我的青春最美丽之户外拓展---汽车工程学院2015级新生干部培训营
字体【 】 【编辑日期:2015-11-25】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

 

为了进一步增强汽车工程学院2015级新生干事的团队协作能力和身体素质,加强学生干部之间的交流协作,20151179:00,汽车工程学院在成都航院足球场举办了一次户外素质拓展活动。汽车工程系2015级全体新生干事、汽车工程学院第六届团总支学生会主席团成员,各部门长、副部长全部到场参加。为同学们搭建了一个挑战自我、提高素质、增强团队意识的平台,受到同学们的热烈欢迎。

本次素质拓展以小组为单位开展活动,共设了“再接再厉”、 “桃花开”、“背对背”、“齐心协力”四个极具有创意的比赛项目,由汽车工程系第六届团总支学生会主席团成员全程组织、策划、实施。活动的惩罚措施也是十分的有创意,如“背摔”、“俯卧撑”、“原地转圈”等。由于惩罚措施的可怕性,队员们密切配合,动作机敏,生怕落后。活动的过程也是充满了欢声笑语,处处可以感受到团队合作的力量。

最后,汽车工程学院团总学生会副主席做了一个简短的总结:一、对于全体新生干事的到来表示感谢;二、希望新生干事在以后的工作中多多协作,同时学会处理的解决方法;三、希望大家能在这次的户外拓展中学到经验,并且开展好下一阶段的工作。

最后,大家一起合影留念,记录这青春美丽的时光。