汽车学院举办电子竞技比赛
字体【 】 【编辑日期:2012-12-05】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

为了丰富同学们的课余生活,弘扬汽车文化,让同学们在娱乐中学习,20121121日晚17:10—21:00,汽车工程系举办了“技术强系文化育系”专题活动季之“微竞赛”——极品飞车比赛。

此次比赛的主题是“弘扬汽车文化,激发拼搏精神”,为全校同学提供一个展现自我的平台,受到了全院学生的关注,共三十余名汽车爱好者参加比赛。

大赛前对本次活动进行了精心策划:以个人为单位,进行游戏PK,以擂台赛的方式完成比赛。比赛伊始,全部比赛者动员起来,由个人单独计时单独比赛,选拔出速度最快的前二十四名,接着又通过四人联机的方式决出前六名,最后依然以联机决战的方式决出前三甲,领走了丰厚的奖品。

本次极品飞车大赛前三名分别是:

一等奖:512314班陈颢

二等奖:512342班王志博

三等奖:510311班顾峰

通过此次比赛,提高了同学们对汽车相关方面的兴趣,锻炼了同学的动手能力和协调性,也增强了新一届团总支学生会的团队凝聚力。

汽车工程系团总支学生会宣传部

20121122