汽车学院举办汽车积木拼装比赛
字体【 】 【编辑日期:2012-12-05】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

1119日下午五点汽车工程系在图书馆四楼进行了“技术强系文化育系”专题活动季子项目之汽车积木比赛。本次大赛由团总支汽车工程系学生会纪检部组织举办并全程监督。

本次报名的方式是以班级为单位,四人一组按组进行比赛。比赛分为三轮,按步骤进行评分。第一轮为淘汰赛评出成绩最好的12名同学,第二轮选出成绩最好的6名同学,第三轮按成绩从1~6排出名次。本次活动的奖品为:一等奖,奖状和奖杯。二等奖,奖状及钢笔。三等奖,奖状和笔记本。优秀奖,奖状。且获奖者可加综合测评分。

下午6:30活动结束,本次活动的获奖者为:

一等奖、马欢:512314

二等奖、江山:512314

范曾亮:512311

三等奖、贾志豪:512311

张伟:512321

王建:512321

本次汽车积木大赛旨在增强同学的动手能力,营造良好的学习氛围,使同学们对汽车结构有了更好的了解,同时提升同学们专业兴趣,丰富课余生活。