汽车学院团总支学生会第三届主席团成员竞选大会
字体【 】 【编辑日期:2012-12-05】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

201211201800时,汽车工程系在教学楼117举行了第三届汽车工程系团总支学生会主席团成员竞选大会。本次竞选大会受到了我系领导、老师和同学们的广泛关注,参与此次大会的人员有:汽车工程系主任刘铁、副主任彭亚娜、专职辅导员郭锐、王悦涵、黄瑶、学生会成员及部分同学代表。

大会伊始,主持人刘亚飞用一段精彩的演讲作为开场,并以一位本系普通学生的身份希望各竞选者用积极的心态看待本次竞选,随后,主持人详细介绍了了此次竞选流程,第一轮是竞选学生会主席的同学,他们是:李昭熙、何雪梅、范根荣、罗永坤;第二轮是竞选团总支副书记的同学,他们是:陶帅、谢葳蕤、李晓辉。

紧接着,各位竞选者依次上台作竞职演讲。演讲完毕后,由系领导、老师和学生会干部进行提问,以此考察各竞选人的综合素质、准备情况、应变能力等,最后由领导、老师、学生会干部投票选出最适合的人选。

大会在经过一次次激烈的角逐后,气氛也达到了高潮,竞选者们有的沉着、有的激情、有的富有条理,纷纷表现了自己最棒的一面。

在综合所有选票后,郭锐老师宣布了汽车工程系新一届主席团成员是:

团总支副书记:李晓辉学生会主席:李昭熙

汽车协会会长:陈副会长:黄宗林

郭老师也对每一位竞选人表达了感谢,并感谢了所有为本次竞选大会的顺利举行在背后默默付出的团队成员。最后,彭亚娜主任做总结发言,她感谢了上一届团总支学生会所有成员的辛勤付出和汗水,并希望新的团队能带来新的气象,带领汽车工程系团总支学生会登上更高的台阶!