汽车工程学院开展寝室周边环境美化活动
字体【 】 【编辑日期:2012-12-05】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭
成航是我家,维护靠大家。2012119日下午1500——16:30,汽车工程系组织了志愿者们在15——16栋寝室间的空地上进行了义务捡石头活动。

在一个多小时的清理过程中,大家拿出了学习中的热情,在劳动中互相比拼。在社会实践部的带领下,志愿者们有秩序的分工,依靠集体的力量,大家很快就清理完了空地上的石头。活动结束时,志愿者们在我系青年志愿者旗帜前合影,充分展示了汽车系团结协作的精神风貌。

通过这次活动,同学们意识到环境保护不仅要从思想上要深刻认识,而且还要积极表现在行动上。从我做起,从身边小事做起,为成航的美丽奉献自己的一份力量!

 

 

 

 

                                                                                     汽车工程系宣传部

                                                                                     20121110