汽车工程学院青年志愿者与万源路社区签订安全责任书
字体【 】 【编辑日期:2012-12-05】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

20121013日星期六上午900—11:00,汽车工程系青年志愿者负责人谢葳蕤与万源路社区书记在万源路办公室成功签订了《关于青年志愿者为社区小朋友开展义务家教的安全责任书》。

青年志愿者展开了义务家教活动的目的是帮助社区小朋友更好地学习。为使社区家长在活动期间对小朋友的安全放心,青年志愿者特地与万源路社区书记签订了《关于青年志愿者为社区小朋友开展义务家教的安全责任书》协议。最后,社区书记还就怎样开展志愿者活动及应注意的安全事项发表了详细的讲话,让大家从中受益匪浅。

《关于青年志愿者为社区小朋友开展义务家教的安全责任书》协议成功的签订,一方面为社区的小朋友学习提供了帮助,另一方面也保证了活动期间小朋友的安全,赢取了家长信任,确保我们此次活动的顺利开展。借此我们真诚的希望与万源路社区今后能有更紧密的合作,期盼有更多的青年志愿者参与到辅助小朋友功课的行动中来。

 

 

20121013