汽车工程学院组织观看习近平总书记 五四青年节重要讲话
字体【 】 【编辑日期:2022-05-20】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

2022510日汽车工程学院组织师生于博学楼411教室观看习总书记五四青年节重要讲话。学院党总支书记王阳合、团总支书记王义艺、学生工作室老师汤旎及各班团支书到场观看讲话。活动旨在提高青年团员政治修养,端正青年团员身份意识,培养有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗的中国特色社会主义事业接班人。在场师生认真观看,主动笔记,仔细聆听习总书记教诲。

总书记指出:青年之于党和国家而言,最值得爱护、最值得期待,而青年犹如大地茁壮成长的小树,总有一天会长成参天大树,撑起一片天。各级共青团组织应为党育人,始终成为引领中国青年思想进步的政治学校,自觉担当尽责,始终成为组织中国青年永远奋斗的先锋力量。

汽车工程学院团总支书记王义艺表示:总书记对新时代青年给予厚望,作为一名高校基层团干部,应继承和发扬五四精神,带领广大青年团员为新时代党和国家事业发展做出更大的贡献。

在今后的学习工作中,我们将始终把习总书记的寄托牢记心中,不忘初心,牢记使命,严格律己,不断成长为中国特色社会主义的合格接班人,为新时代党和国家事业发展做出自己的贡献。





                                                                                                                           撰稿|叶靖宇 

                                                                                                                          图片|叶靖宇

                                                                                                                         审核|陈佳