汽车工程学院举行 2022级高职扩招班开班仪式
字体【 】 【编辑日期:2022-04-07】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

315日上午9点成都航院汽车工程学院2022级高职扩招班开班仪式在博学楼606教室举行。为落实疫情防控要求,开班仪式采用线上线下相结合方式,线上学习学校各项管理政策线下进行专业培养计划讲解。

汽车工程学院党总支书记王阳合、副院长王青春、汽车检测与维修专业带头人蒲云飞出席,由扩招班班主任叶靖宇主持。王阳合书记代表学院向同学们致欢迎辞并提出三点期待:第一,希望他们能和老师、同学保持充分沟通,互帮互助;第二,希望他们能笃行不变,求学初心不改,不要半途而废;第三,希望他们能守责尽职,遵守学院各项管理规定;王青春副院长从人才培养角度出发给同学们提出四点建议:一是认清学习过程的艰巨性并且还需合理安排时间;二是明确考试管理的严肃性,坚守求学底线;三是克服工学兼顾的矛盾性,坚定学习目标;四是深信人才培养的一致性,坚持成功信念。会上,蒲云飞老师还讲解了课程设置与教学安排,体现出汽车学院在平衡扩招班学生学业与职业时间冲突上所做的努力。

会后,两位院领导带领同学们参观校园并合影留念。大家纷纷表示希望能在成航这个充满历史、荣誉、美景与美食的校园里认真学习,载誉而归!

 

 

 

 

                                                                                                                            撰写|学生工作室 叶靖宇

                                                                                                                            图片|宣传部 韦兴热

                                                                                                                            审核|宣传部 王山