汽车工程学院2022年三八节“健康人生” ——教职工跳绳比赛
字体【 】 【编辑日期:2022-03-09】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

在第112个“三八”国际劳动妇女节到来之际,为丰富教职工的文化生活,提高教职工身体素质,鼓励教职工参加体育活动,强健身体的同时促进职工之间的团结。2022381300时,汽车工程学院分工会特在学校运动场举办了“健康人生”——教职工跳绳比赛。

本次比赛分为初赛和决赛两场。

初赛采用小组赛的形式,分别进行单人跳绳比赛,30秒内,跳绳不可中断,跳绳次数最多的6名教职工进行决赛。决赛以1分钟为计时终点,中途可以中断,中断后可继续跳绳,最终将跳绳次数由多到少排列,次数最多的教师为第1名,依次类推,评出前6名教师的名次。本次比赛参与教职工共46名,过程中,大家积极交流,乐于尝试,不仅为生活增添了乐趣,增强体质,更增进了同事间的感情。

期待下一个“三八”妇女节给汽车工程学院教职工们带来更多的色彩!













 

 

编辑:刘巧燕、陈佳、凤翔丽

审核:汽车工程学院分工会

 202239