汽车工程学院学生党支部召开2021年第三批预备党员发展会议
字体【 】 【编辑日期:2021-12-25】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

在建党100周年之际,为向党组织注入新鲜血液,汽车工程学院迎来了2021年第三批(2019级第二批)学生预备党员的发展。20211223日,中午汽车工程学院学生党支部2021年第三批(2019级第二批)学生预备党员发展会议在博学楼704党员活动室隆重召开。出席发展大会的有汽车工程学院党总支书记王阳合、教师党支部书记邹涯梅、学生党支部书记刘文韬、学生党支部成员和介绍人及拟发展的25名学生党员发展对象。

大会由学生党支部书记刘文韬老师主持。刘老师首先介绍了此次发展大会的重要意义,指出在建党100周年这一特殊的年份入党是永远值得我们铭记的。首先大会进行第一项,由25名同学依次介绍本人对党的认识、入党动机、学习工作情况和需要向党组织说明的问题。其次入党介绍人依次对发展对象的情况进行了陈述和表态。在党支部充分讨论的基础上,对拟发展的25名发展对象进行了无记名投票。但由于部分介绍人有课未能参会,未能当场宣布会议的决议。随后来自519331班的发展对象周文杰同学作为代表进行发言,周文杰同学谈到在党的100岁生日有幸参加发展仪式倍感激动,无论党组织是否批准入党,今后一定会按照党员的标准严格要求自己,起好先锋作用,在今后的学习工作中,坚定目标、严格要求自身,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员看齐。最后王阳合书讲话,王书记在讲话中为学生提出新的希望和要求,指出一定要有身份意义,无愧于党的信任和培养。

大会的成功召开,为支部注入了新血液,壮大了汽车工程学院学生党支部的力量。在党组织的带领下,全体党员同志将坚定共产党员的立场,努力践行十九届六中全会会议精神,树立“四个意识”、坚定“四个自信”、拥护“两个确立” 坚决做到两个维护,以自己身的实践行动为党和人民贡献自己的力量。

 

发展对象向支部大会介绍自己的情况

 

发展对象代表519331班周文杰代表同学们谈感受


大会上王书记给同学们提出希望和要求

                                                                                                                                                          文字|宣传部 罗 瑞
                                                                                                                                                            
图片|宣传部 吴梓阳
                                                                                                                                                            
审核|学生办公室 叶靖宇