汽车工程学院学生党支部召开2019级第一批预备党员发展会议
字体【 】 【编辑日期:2021-06-30】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

  2021年6月28日18:30,汽车工程学院学生党支部在博学楼607召开了2019级第一批预备党员发展会议,讨论和表决学生入党的相关事宜。参加会议的有汽车工程学院党总支书记王阳合、学生党支部书记刘文韬、支部成员、入党介绍人及拟发展的32名学生党员发展对象。

  发展会议由学生党支部书记刘文韬老师主持。会议开始,支部委员清点人数,报告到场情况。刘文韬老师首先对此次党员发展大会的意义和重要性作了强调,随后按照议程,32名党员发展对象依次上台就自己对党的认识、入党动机和优缺点向大会时进行报告。其次入党介绍人逐一向大会介绍了同学们的情况和现实表现,并表明了自己是否同意发展的态度。随后党支部大会进行了充分的讨论,现场投票表决并两位同学发表感言,同学们表示能参加此次发展大会非常高兴,也很光荣,并感谢党组织的细心栽培,感谢各位老师的辛勤培养,今后一定要以党员的标准严格要求自己,争做时代新人。

  学生发言后刘文韬老师宣布大会决议,并强调同学们一定要记住今天这一特殊的日子,并要求同学们要发扬党的三大优良作风,特别是做到理论联系实际,在实践中接受锻炼,起好先锋模范作用。

  最后,王阳合书记也向同学们提出了希望和要求。首先希望同学们继续认真学习党的纲领和党的章程,强调党员身份是一种荣誉,更是一种责任。会议结束后,全体合影。;其次是多要联系群众,深入群众,多与同学们互相交流;第三是希望同学们认真学习专业知识和技能,努力践行工匠精神。

  通过此次发展大会,32名同学顺利入党,为汽车工程学院学生党支部补充了新鲜血液,增强了党组织的战斗力和凝聚力。


发展对象情况说明


刘文韬老师发言


王阳合书记发言


大会合影


文字|汽车工程学院学生会学宣部 李志翔

图片|汽车工程学院学生会学宣部 王尔伍

审核|刘文韬