汽车工程学院学生党支部召开2018级预备党员转正大会
字体【 】 【编辑日期:2021-06-27】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭
 2021年6月22日下午,汽车工程学院学生党支部在捷豹路虎实训教学楼203教室召开2018级学生预备党员转正会议,参加此次会议的有党总支书记王阳合、学生党支部书记刘文韬及其他党支部老师、入党介绍人和2018级第一批预备党员。
 会议由支部书记刘文韬老师主持首先是清点到会人员,随后主持人强调了此次转正会议对大家的重要意义。会上,陈俊吉、张万铭苏鸽16名学生预备党员相继宣读转正申请书,汇报了本人预备考察期一年以来在思想、学习、工作以及生活上的感悟、收获、态度及突出表现等情况。然后,入党介绍人如实的介绍了预备党员预备期的考察情况,对他们预备期内在思想、学习工作以及生活上取得的进步给予了充分的肯定,并建议支部接收其为中共正式党员
 随后,与大会党员进行了讨论并充分发表了意见,大家一致认为以上陈俊吉、张万铭苏鸽等预备党员政治信仰坚定、认识明确、工作勤奋、成绩突出,能够按照党员标准严格要求自己,在工作、生活中表现突出,起到了模范的带头作用,符合转为中共正式党员的条件。经过投票表决,在会上的所有党员一致同意以上16预备党员同志转为中共正式党员。

 表决结束后,支部书记刘文韬宣布了支部同意他们转为中共正式党员的决议,并代表党组织对他们表示了热烈的祝贺。会议最后,党总支书记王阳合进行了总结讲话,对以上2018级党员同志提出了希望和要求,希望他们谨记自己的党员身份,时刻维护党员形象,严格要求自己,努力成为一名优秀的共产党员,为党做出自己应有的贡献。



转正会议后合影


文字:汽车工程学院 张万铭

 

照片:汽车工程学院 陈俊吉

 

审核:汽车工程学院 刘文韬

 

2021622