设备电气控制与PLC应用课程在线学习的通知
字体【 】 【编辑日期:2021-11-10】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭
 通 知

各位同学们好!

我们的《设备电气控制与PLC应用》慕课在智慧职教MOOC学院第三次上线开课啦!欢迎咱们汽车工程学院的同学们在线点击参加学习,请同学们务必积极主动的参与学习(大一大二参加,大三选择参加),学习攻略见附件。同学们学习本课程的学习成果会折合成相应的《文化素质课程》学时,取得本课程合格证书,计3学时,取得本课程优秀证书,计4学时。课程得分在6084之间将获得合格证书,课程得分在85-100分之间将获得优秀证书。

课程得分计算规则如下:

1. 课程参与得分60,获得攻略:浏览完课程中所有的学习资料就会获得这部分的分数,具体有浏览课件、观看微课、做完作业(不管对错只要做完就算做参与)、浏览工单、参与讨论5个环节。

2..课程作业得分20,获得攻略:作业是可以做两次的,第一次做错了没关系,做完之后会显示答案,第二次做的时候就会了,所以这个20分也是非常容易取得的。

3. 课程考试得分20,获得攻略:考试中的题目基本上都是来自于平时的作业题,所以作业做完了考试就简单了

参与本课程无需交课程截屏,一切数据以后台统计为准。

  汽车工程学院        

                                                                                                                                                                                       2021.11.9