第二十二届田径运动会在成都航空职业技术学院成功举行
字体【 】 【编辑日期:2021-04-23】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

  423日,运动会开幕式在成都航空职业技术学院田径场举行。首先我们迎来的是入场仪式,分别由旗帜方队入场,裁判员入场,运动员入场。紧接着是升国旗仪式,介绍与会领导。

  学院领导致开幕词:体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想。学校体育是教育教学工作的一项重要内容,不仅是全体同学增强体魄、保障健康的基本途径,也是促进大家个人成长和实现全面发展的前提基础。

  2021423日上午840,第二十二届田径运动会在成都航空职业技术学院隆重举行。本次活动由成都航空职业技术学院体育工作委员会主办。

  本次田径运动会旨在为丰富校园文体生活,进一步落实学校体育活动精神,促进学校体育运动和学生的全面健康发展。

  在开幕式中我院方队以整齐划一,铿锵有力的步伐在开幕式上展现出一道独特的风景线,整齐的服装,矫健的步伐,响亮的口号,展示了他们积极向上、团结奋发的风采,紧接着我院篮球队用精湛球技之舞向我们展示篮球独特的魅力。

  运动会上,运动场上各位运动员精神饱满,朝气蓬勃,运动员们发扬了“友谊第一、比赛第二”的风格,敢于拼搏,勇于进取,赛出水平,赛出成绩。第二天的比赛不仅有奋发向上的运动员们而且还有老师们共同参与,在此次运动会上师生们将一同谱写美好回忆篇章。让我们期待明天赛场上师生运动会的精彩瞬间吧!


学院吉祥物(图一)


学院风采展示(图二)


学院风采展示(图三)


田径项目(图四)

文字:汽车工程学院团总支学宣部 | 胡敏敏

图片:汽车工程学院团总支学宣部 | 张涛

审核:汽车工程学院学生会学宣部  | 李志翔