汽车工程学院获得学院百科知识竞赛冠军
字体【 】 【编辑日期:2013-05-10】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

为提升综合素质、丰富大学生活,我院于59日晚在食堂三楼举行了百科知识竞赛决赛。参加此次活动的有各院代表队共24人及各院同学。

在学院团委的积极动员下,我院学习部积极组织同学备战。赛前我院代表队—李云峰、母鹏、邹繁江3名同学都充满了信心。无论自我介绍还是决赛的抢答环节都充分的展现出了我院学生积极、阳光的精神风貌。

比赛激烈的进行,各系选手都表现出了很高的水平,充分反映了我院学子的扎实的知识基础。虽然在记忆题环节我系代表队出现了失误,但经过努力,也争取到了仅有的3道题中的一道题回答权。

在最后的“背水一战”—风险题环节我院代表队展现了他们的智慧与胆识,在以310分暂列第二的情况下大胆里选择了最高分的题。最后,经过激烈的角逐,我院以微弱的优势获得了此次百科知识竞赛的冠军。

此次比赛为我院同学提供了一个与各系优秀选手交流的机会,也为同学们提升自身综合素养提供了良好的平台,在接下来的日子里,我院同学将继续努力,争取更大的进步。

汽车工程学院宣传部

201359