汽车工程学院赵祖剑同学荣获成都市优秀青年志愿者称号
字体【 】 【编辑日期:2012-05-08】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

2012年5月4日下午,汽车工程学院在食堂三楼了我院“五四青年节”大型表彰活动在此次表彰中我荣获多项优秀团支部”、“优秀团干”、“优秀青年志愿者”等荣誉赵祖剑同学荣获成都市优秀青年志愿者称号

回顾过去的一年,我在院党委、行政、团委的带领下开展了丰富多彩的活动,并组织开展了成都航院第二届汽车文化节未来英才干部培训营等特色活动,我青年志愿者团队也组织参加了成都航院植树节、世界地球日、志愿献血、芦溪河社区文艺宣传及表演、《爱,因为在心中—“与唐世辉同学一起战胜白血病”》募捐、与万源路社区签订《大学生志愿者课外辅导班协议》与校医务室联合举办了面向全院师生的爱“肝”净,爱自己,关注肝健康”大型签名等活动,通过这些活动,同学们锻炼了能力,开阔了视野,提升了水平,得到了提高。

五四表彰已经结束,回顾过去,展望未来,汽车工程学院将在学院党委、行政、院团委、学工部等领导下继续积极开展各项活动,争取再创佳绩。