汽车工程体学院参加运动会取得优秀战绩
字体【 】 【编辑日期:2012-05-04】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

 

 

 

   427日上午9点,艳阳高照,炎炎夏日,依旧挡不住运动员的激情。早上九点,即将进行比赛的运动员们早早的就来到了足球场。脸上均露出了即将要收获胜利的光芒,映衬着的笑容,自信和勇气悦于脸颊。

     在昨日的竞赛中已选出各项目的部分选手也进入今日的决赛,运动员们都为今天的决赛项目鼓足了劲,心都朝同一个目标前进。无论对手多强或多弱,都会拼尽自己所有的努力向终点冲刺。来展现自信、勇敢、顽强拼搏的自己。为汽车工程学院取得好成绩。虽在这烈日炎炎之下,但是运动员们的激情更似激情似火的太阳。把这炙热的光芒看作是为自己加油的火把和鼓励。在场的观众们也在尽自己的最大努力为运动员们加油呐喊、助威。有的呈递给运动员一杯葡萄糖水,纸杯虽小,但传达出的爱与鼓励,是无法言语的。只要相信,我们每一个人尽自己一份微小的鼓励,那份爱将会创造出巨大的成功。

    最终田径运动会在运动员不灭的激情中,落下了帷幕。随后举行了运动会的颁奖仪式和闭幕式,成航第十四届田径运动会也圆满成功。

在汽车工程学院运动健儿的奋力拼搏下,最终汽车工程学院也取得了团队第六名和组织奖,其中两项个人单项获得第一名。在此向汽车工程学院所有的运动员们致敬。谢谢你们将汗水挥洒在赛道上,浇灌出了成功的花朵,你们那飞扬的欢笑,将弥久不散的浮现在我们的眼前,谢谢你们在赛道上那顽强拼搏的精神,我们将以你们为骄傲。

  

同学们在赛场上(图一)

 

同学们在赛场上(图二)

 

 

同学们在赛场上(图三)

 

 我院获得组织奖和团体第六名

 

我院获得的奖杯及牌匾