成都领创汽车服务有限责任公司招聘简章
字体【 】 【编辑日期:2021-11-29】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

公司简介:

领创国际改装中心成立于2021年初,由资深汽车改装匠人——王雄,联合成都东创建国集团公司共同出资成立。旗下团队具有二十余年改装行业与拉力赛事的经验,在西南地区乃至全国都有自己独到与专属的技术板块。致力于提供汽车品牌最尖端的整车改装方案与产品研发,引导中国改装文化的推行,打造真正属于中国的“CDM”。

    作为汽车改装行业领军者,领创改装立志将改装推向大众化,在改装行业日益壮大的今天,以技术与品质打造改装市场的“LV”品牌,为所有玩家提供最专业、独到的改装服务。

 

公司地址:万安镇麓山大道二段36号,建国汽车园区内领创国际改装中心。

 

招聘岗位:

1、短视频运营:2

工作内容:

负责公司产品及样车拍摄,调色,剪辑并上传抖音平台,并负责策划,平台的运营和推广;实时跟进抖音号,了解用户需求,收集客户反馈,根据实际需求调整更新内容。

任职要求:

专业不限,熟练掌握photoshopPR等相关软件。

有良好的色彩感,有较强的创意、策划能力,有较强的接受能力和学习能力,

热爱汽车改装者优先。

工资:4000-8000,提供福利工作餐,五险一金。

2、改装学徒或中工:10

工作内容:按照公司安全操作规范,要求的工艺规范和标准进行车辆改装施工。

任职要求:

汽车汽修相关专业,了解各种车辆的构造和原理,热爱汽车改装,身体健康,积吃苦耐劳,责任心强,很强的自我约束力,善于学习,能快速学习新知识。

工资:2000-6000 ,提供福利工作餐,五险一金。

3、销售顾问:5

工作内容:

4S店,汽车销售店,或车主,对接各车型的改装方案和相关产品培训,售后等业务对接。

任职要求:

汽车或市场营销专业,对市场营销有深刻认知,有良好的市场开拓能力及判断能力,具备一定市场分析能力,有良好的沟通能力和亲和力,热爱汽车改装。

工资:3000+提成(收入5000-10000) 提供福利工作餐,五险一金。

4、前台销售:2

工作内容:

负责热情周到的接待来店客户,介绍公司的产品和服务,提升公司的口碑和客户满意度,配合销售完成销售结算。

任职要求:

女性,形象气质佳,有良好的亲和力和沟通能力,能熟练操作WordEXCEL等办公软件

有责任心,耐心,有服务意识。

工资:4000-6000,提供福利工作餐,五险一金。