成都浩龙汽车销售服务有限公司2021招聘简章
字体【 】 【编辑日期:2021-11-29】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

成都浩龙汽车销售服务有限公司成立月20134月,成都浩龙始终秉承“敬业致尚,团队致胜,创新致远”的核心价值观,坚持追求卓越 共创未来的企业精神,立足于四川成都市场,专注于汽车营销服务行业。

浩龙汽车集团目前经营有一汽大众/一汽奔腾等汽车品牌,拥有全国16家汽车租赁公司,业务涵盖整车销售,售后维修,二手车,保险代理,汽车租赁,共享汽车等板块。形成了汽车行业全价值链业务体系,提供购车/用车/修车/换车/租车的全方位服务。

浩龙一汽大众店位于有西南汽车之都的成都市龙泉驿区龙都北路接近成渝高速龙泉出口,交通快捷便利。一汽大众品牌4S拥有员工120余人,其中具有高级技术职称人员20人,高级维修工30余人,是成都地区规模较大,管理一流的一汽大众4S店。是四川省成都市政府采购定点供应商定点维修单位,是多家保险公司、保险事故车测检中心和定点维修站。

有梦想,有目标,你就来, 诚邀您的加入!

万元月薪猎能手

公司招聘岗位:

销售顾问、销售助理、电话营销专员、主播/新媒体专员等

联系我们:详情咨询181090850888(付女士)。