四川华星凯利捷汽车销售服务有限公司招聘信息
字体【 】 【编辑日期:2020-07-15】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

是世界顶级奢华品牌捷豹(Jaguar)、全球豪华SUV领导者路虎(Land Rover)在成都的第六家授权经销商,公司于2017222日注册。华星凯利捷是集整车销售、配件供应、维修服务、信息咨询为一体的捷豹、路虎汽车4S销售服务中心。

本公司下设众多岗位,有完善的薪酬福利制度及员工晋升机制: 

正式员工:基本工资+月度绩效        实习补贴:实习生实习补贴(1000/月) 

其他福利:   

 1)凡在公司任职3年,成都无住房的,可以向集团申请无息借款; 

 2)在公司任职满3年,员工家属生病,或者小孩上学困难,可以向集团申请无息借款。

售后服务部招聘

1、续保专员(1名)

工作内容简述:负责汽车保险电话招揽销售工作; 

要求:营销类专业,有较强的学习能力,主动尽责,高度的服务意识。 

2SA助理(2名)

  工作内容:协助前台SA客户服务工作;

3、钣金学徒(2名)

工作内容:协助完成售后维修车辆钣金工作;

4、油漆学徒(2名)

工作内容:协助完成售后维修车辆喷漆工作;

5机电学徒2名)

工作内容:协助完成售后维修车辆机电工作

销售部招聘

1、 销售助理(5名) 

工作内容简述:协助销售顾问完成展厅汽车及附件等销售产品的销售工作; 要求:汽车营销专业或汽车相关类专业均可,五官端正,身高:162及以上(女生),172及以上(男生),有较强的沟通能力、主动学习能力、执行力,高度的服务意识及吃苦精神,主动尽责,实习生; 

2、 销售外呼专员(2名) 

工作内容简述:负责电话销售呼出等工作; 要求:专业不限,五官端正,声音甜美,有较强的沟通能力、主动学习能力、执行力,高度的服务意识及吃苦精神,主动尽责,应届毕业生; 

CRM部招聘

1、 吧员(1名) 

工作内容简述:负责4S店客户休息区吧台服务,为客户提供茶水糕点的服务; 要求:专业不限,有一定的形象气质,身高:女生162及以上,男生176及以上,有较高的服务意识,应届毕业生;(该岗位任职1年半,根据工作表现,可以晋升至其他岗位)。

2、 销售前台(1名

工作内容简述:负责电话的接听、咨询及转工作;负责客户接待与分流引导工作;

人事行政部招聘

人事专员(实习生)1名

工作内容:简历搜索、面试邀约,员工关系维护,员工入职离职办理,统筹申购,数据统计等