四川点嗒汽车科技有限公司招聘信息
字体【 】 【编辑日期:2020-07-15】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

 

四川点嗒汽车科技有限公司是一家专注于汽车服务的“互联网 +”平台公司,主要从事无水洗车上门服务,专注属于中国都市人群的用车生活方式创新, 打造一家线上接单线下服务的互联网平台全国性公 司,在经过 2017 年、2018 年探索与筹备,引入新加坡成熟的无水洗车技术,并成功进行样板市场打造,在此基础上,于 2019 年 7 月正式落地成都, 公司总部位于成都环球中心。目前,公司开发的“点嗒”APP、公众号、小程序已于 2019 年夏季上线, 采取点线结合的方式服务成都,首选在成都高新区软件园及周边驻点开展服务,旨在打造都市洗车的 标杆品牌

要求:

1.年龄18—50岁,性别不限

2.会使用智能手机

3.会骑电动摩托车

4.身体健康

5.工作地点:成都市,高新区

6.名额:30名

待遇:

1.公司免费培训

2.月薪3000保底,踏实认真工作月收入可达4000元—7000元

3.月休4天。

4.提供住宿

5.公司其他福利待遇

注:培训合格,公司与其签订合作协议,公司提供平台和资源供其自主创业。

工作前途:

点嗒希望每一个来到公司的人都能找到自己未来的发展方向,让每一位车美都能在工作中学习到东西并有所进步。我们的车美发展方向大致有3种:

洗车技术,管理能力,市场把控。其中洗车可以往培训师方面发展,管理则可以胜任车美管理的职务,如果在洗车的过程中慢慢对现代洗车行业以及洗车市场有足够的了解则可以到市场相关职位晋升。

如果在相应的职位做的很出色,我们更有车美劳务公司甚至区域服务中心/运营中心这样的重要岗位等待着人才。

点嗒作为基于大数据以及互联网+的公司,我们深知每一位为我们工作的员工的重要性,更是希望每一位担任公司重任的员工都来自基层的培养。我们会定期通过公司内部培训帮助我们的员工进步。