汽车工程学院学生党支部召“忘初心,牢记使命”专题组织生活会和民主评议会
字体【 】 【编辑日期:2019-12-31】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭
 
   

  20191227日,汽车工程学院学生党支部在博学楼702党员活动室召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员工作会议。出席此次会议的有汽车工程学院党总支副书记王阳合,汽车工程学院学生党支部书记刘文韬,学生工作室老师张辉才、王义艺、汤旎及18名学生预备党员。

  会议由汽车工程学院学生党支部书记刘文韬主持,会议分成两大部分,一是支部开展专题组织生活会,二是开展民主评议会议。在专题组织生活会中,首先由学生党支部书记刘文韬对2019年全年学生的党务工作进行总结。刘老师谈到了2019年学生党务工作取得的成绩,并对全体师生党员对支部工作的支持表示感谢,同时也指出了支部和个人在工作方面的不足、分析了原因和提出改进措施。随后支部各位老师和学生党员也进行了自我剖析发言,指出了自己存在的问题,进行了自我批评,同时其他党员也对发言党员进行了批评,指出了发言党员存在的问题。民主生活会议后大会进入第二阶段,向与会党员发放学生党支民主评议表和个人民主评议表,由参会党员进行匿名民主评议,并现场收集、整理统计结果。

   此次大会的召开,通过“红脸出汗”的批评和自我批评,让全体师生党员更清楚地认识自己,明确了自己存的不足。进一步鞭策自己不断地发扬优点,改正缺点,树立身份意识,提高思想政治觉悟,改进工作和学习方法,为推动学生党支部的发挥起到了极大的推动作用。
    
   
  刘文韬老师作工作总结和自我剖析 

  

  
  王阳合书记进行自我剖析
  
   

张辉才老师为进行自我的剖析

   

  
  学生预备党员进行自我的剖析
   
   
  预备党员们认真听取意见   

  

   

  

  文字:汽车工程学院团总支宣传部 赵胤皓

  照片:汽车工程学院团总支宣传部 刘洋

  审核:汽车工程学院党支部书记刘文韬老师