成都航院汽车工程学院召开党总支委员换届选举大会
字体【 】 【编辑日期:2018-05-09】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

201858日汽车工程学院在1-502教室召开了党总支委员换届选举大会。汽车工程学院全体师生党员24人参与此次大会,会议由汽车工程学院党总支副书记王阳合主持。

大会开始,王阳合副书记向大家传达了《中共成都航空职业技术学院委员会各党总支(直属党支部)换届选举工作方案》的文件精神,并介绍了此次大会的重要意义,随后现场选举了监票人和唱票人。

正式选举前,王书记介绍了选举规则:选票采取无记名形式,名单排序按姓氏笔划为序,不分先后。候选人一共8名教师,选举7名,选票所选人数应等于或小于7人方有效。

选举开始,由监票人向参与此次大会的人员发放选票,随后参会的师生代表开始投票选举,并把写好的选票放入指定的投票箱中。经过统计,收回选票24张,有效选票21张,经过现场当众唱票,最终结果为:刘铁、王阳合、王青青、张辉才、刘巧燕、刘文韬和龙玲7名老师当选。

选举结果出来后,王阳合书记首先向新一届总支委员表示祝贺,并向大家提出希望和要求:一是要切实发挥好战斗堡垒作用,充分履行好自己的职责;二是希望发挥自己的先锋作用,努力为汽车工程学院的党建工作做出贡献。

 

 

 

汽车工程学院

 2018年5月8日