汽车工程学院组织全系教师党员认真学习党的十八大精神
字体【 】 【编辑日期:2012-12-11】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

20121210日下午300在行政楼第三会议室,汽车工程系党总支组织全系教职工党员召开会议,认真学习胡锦涛同志在党的十八大上所做的《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗》的报告,深入贯彻党的十八大精神。出席大会的刘铁主任、习永申书记、彭亚娜副主任及全系教师党员。

会议由习书记主持,会上习书记首先对全系党总支的工作情况进行了回顾,充分肯定了各支部在过去一段时间中在党务工作方面所作的成绩。随后习书记简要介绍了十八的意义,并分别从五年成绩和十年总结、中国特色社会主义、全面建成小康社会、加快转变经济发展方式、推进政治体制改革、推进社会主义文化强国建设等12个部分向大家解读了十八报告的内容。习书记解读报告深入浅出,使大家充分地理解了十八精神,并结合自己的实际情况,将文件精神深入落实到自己的教育及管理工作中去。

随后刘主任作了发言,刘主任引用习近平总书记的“打铁先得自身硬”和“空谈误国,实干兴邦”讲话,要求全体教职工党员要在十八精神的引领下,做好本职工作,树立责任心,不断加强自身学习,努力工作。

通过此次学习,全体教师党员更加明确了自身职责,并将十八精神贯彻到自己的工作中去,努力工作,为学院的教育事业作出自己应有的贡献。

 

 

 

 

 

                                                                                                      撰稿:刘文韬